43 3240-1415

Lombo de Porco Recheado

Quer aprender a fazer um lombo recheado simplesmente divino? Então confira o passo a passo.

INGREDIENTES

1 Lombo de Porco (aproximadamente 2 kg)
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
150g de bacon fatiado
150g de azeitonas
1 cebola média fatiada
Orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Abra o lombo como se fosse fazer um bifão.

Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.

Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona, cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite

Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.

Dica: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.