Os produtos da Central Carnes São Martinho são pensados para atender às necessidades e expectativas de cada cliente. Cortes diferenciados, sugestões de preparo e ideias para a composição de novos pratos fazem parte das nossas entregas. A alta qualidade, a inovação e o sabor estão presentes em tudo o que fazemos.
Tem como característica principal o marmoreio de gordura. Gera..lmente é rígida e requer bastante tempo de fogo. Corte normalmente utilizado para assados, tanto em forno como para churrasqueira.
Considerada carne de segunda, utilizada para panela e carne mo..ída.
Considerado carne de segunda, porém macia, utilizada em churra..sco, cozidos ou carne moída.
Costela retirada do peito bovino. Apesar de ser uma carne rígi..da, possui bastante gordura e tem um sabor muito especial, sendo utilizada para churrascos, assados e panela.
Considerada carne de segunda, com boa maciez, utilizada princi..palmente para panela.
Apesar de ser retirado do dianteiro, é considerada uma carne d..e primeira, muito utilizada para bife ou para churrasco, tanto para grelha como espeto. É uma carne macia e suculenta, possuindo um pouco de gordura.
Considerada carne de segunda. É a que concentra mais nervos (r..ica em colágeno). Requer cozimento em panela de pressão. Também é utilizada para carne moída.
Bisteca da parte dianteira e não possui filé mignon. Seu corte.. varia de acordo com o preparo: Grelha - cortes mais espessos; Chapa - espessura média
É a parte do contrafilé, onde a carne se divide e não possui c..apa de gordura. Trata-se da parte mais macia do contrafilé.
Bisteca da parte dianteira e não possui filé mignon. Seu corte.. varia de acordo com o preparo: Grelha - cortes mais espessos; Chapa - espessura média.
É o meio do contrafilé, a parte onde a carne começa a ter divi..sões, mas que ainda possui capa de gordura. Geralmente é utilizada para churrasco.
Bisteca da parte traseira, vem acompanhada do filé mignon. Seu.. corte varia de acordo com o preparo: Grelha - cortes mais espessos; Chapa - espessura média; Frigideira - espessura fina.
Carne com sabor muito especial. São muitas opções de corte par..a esta carne, utilizado para churrasco (geralmente as peças com mais gordura), em fatias para grelha ou em cubos para espeto. Pode também ser utilizada para bife.
Conhecido por sua maciez, este é o corte bovino mais nobre. Mu..ito utilizado em medalhões e escalopes, estrogonofe, também pode ser apreciado como um bom bife.
Carne macia, geralmente com pouca gordura, muito utilizada par..a bife. Também pode ser usada para churrasco de grelha ou espeto.
É um dos cortes mais utilizados para churrasco e, geralmente, ..vem acompanhada de uma boa camada de gordura. Seu sabor é muito especial e pode ser utilizada para assados.
Carne de primeira, geralmente utilizada para assados. Porém, r..equer mais tempo de preparo pois é uma carne mais seca e rígida. Geralmente sua coloração é mais clara que os demais cortes.
Geralmente utilizada para panela.
Corte retirado da costela ripa do peito. Geralmente é cortado ..em fatias de no máximo 2cm e utilizado para churrasco em grelha.
Parte mais grossa da costela, geralmente utilizada para assar... Também pode ser cozida.
São as maiores peças retiradas do traseiro do boi. Possuem cap..a de gordura e, geralmente, é utilizado para bife.
Carne magra utilizada para bife ou carne moída.
Carne de primeira, porém mais dura, normalmente utilizada para.. panela ou para bife a rolet. Vai muito bem também como carne moída para hambúrguer, pois possui gordura e tem um sabor muito especial.
Trata-se de uma das carnes mais saborosas entre os cortes bovi..nos, utilizada principalmente para churrasco.
As peças são pequenas, normalmente não possuem muita gordura e.. possuem bom sabor. Geralmente é utilizada para assados, mas também pode ser feita em bife.
Parte do lombo mais próxima ao pescoço, conhecida por ser muit..o suculenta. Possui coloração mais escura que o restante do lombo e pode ser utilizada para assados, panela (geralmente c/ osso), grelha ou bife.
Trata-se do lombo fatiado com osso, utilizada tanto para frita..r em fatias finas, quanto para churrasco em fatias mais grossas.
Pele suína com gordura utilizada para fazer torresmo e também ..para a extração da banha através da fritura.
Lombo suíno desossado, utilizado para panela, assados ou bife.
Lombo suíno com osso. Fatiado se torna a bisteca suína que pod..e ser frita ou cortada em pedaços maiores para ser assada.
É a perna traseira do porco. Pode ser utilizado de várias form..as: Ao forno em postas grandes com ou sem pele. Em cubos para panela; Fatiado fino para bife (s/ osso); Fatiado mais grosso para grelha (c/ osso).
Corte retirado do pernil, utilizada geralmente para churrasco.
Trata-se de uma carne bem macia e suculenta, uma peça pesa ent..re 300 à 700g. Utilizado para assar, grelhar ou em cozidos.
É a perna dianteira do porco, geralmente é vendida com pele e ..pode ser utilizada de várias formas: Em peça inteira para forno; Em cubos p/ panela; Em fatias grossas para grelha.
Utilizada para assados, churrasqueira ou panela.
É o toucinho da barriga, possuindo várias camadas de carne. É ..utilizada para churrasco de grelha e torresmo de aperitivo. Também pode ir ao forno em pedaços maiores.
Retirado da perna dianteira do porco, muito utilizado inteiro ..no preparo do “Eisbein“, famoso prato típico alemão. Também muito utilizado no preparo da feijoada.
Pele da face suína, composta pelo focinho, boca e orelha. Util..izada para feijoada.
Toucinho da bochecha suína, possui uma camada de carne e tem t..extura mais firme que os demais toucinhos. Muito utilizada para torresmo.
Utilizado para feijoada.
Utilizado para feijoada.
Feito com carne bovina de segunda desidratada através de salga... É montado em camadas e prensado em caixote de inox. Tem sabor intenso devido a presença do sal entre as camadas de carne. É utilizado em diversos pratos com inspiração nordestina. Precisa ser previamente dessalgada.
Feita com carne bovina de primeira, mais especificamente com o.. coxão duro, a carne é desidratada através de salga e disposta em mantas em ambiente ventilado até ficarem desidratadas. Seu sabor é muito versátil e pode ser usada tanto em feijoadas como para o preparo de pratos mais sofisticados ou até em aperitivos. Precisa ser previamente dessalgada.
É feito com o granito da ponta de peito, previamente temperado.., coberto por especiarias e defumado. Ideal para aperitivo.
Feito com o lagarto bovino, totalmente limpo, marinado em temp..eros e vinho tinto por cerca de 7 dias. Envolvido por uma camada de especiarias, entre elas a canela em pó, é curado por cerca de 40 dias. Ideal para aperitivo.
Lagarto bovino, marinado por 72h, envolvido em uma camada de e..rvas finas e defumado. Ideal para aperitivo.
Copa suína marinada por cerca de 24h, envolvida em uma camada ..de ervas finas e defumada. Ideal para aperitivo.
Copa suína marinada por 36horas, envolvida em uma renda de gor..dura "chamada banha do véu". É curada por cerca de 40 dias. Ideal para aperitivos ou sanduíches gourmet.
Salame de carne bovina e gordura suína, temperado com vinho e ..defumado.
Salame Colonial sem a pele embalado com azeite e ervas. Recome..nda-se fatiar o salame e misturar ao azeite e às ervas.
Salame Colonial sem a pele embalado com molho de pimenta. Reco..menda-se fatiar o salame e misturar ao molho de pimenta, de acordo com a sua preferência.
Salame de carne bovina e suína, temperado com vinho e curado.
Salame de carne suína, temperado com vinho e curado.
Salame de carne suína, mais especificamente do lombo suíno, nã..o possui gordura, é defumado e tem tempero suave.
Salame de Lombo sem a pele embalado com azeite e ervas. Recome..nda-se fatiar o salame e misturar ao azeite e às ervas.
Salame De Lombo sem a pele embalado com molho de pimenta. Reco..menda-se fatiar o salame e misturar ao molho de pimenta, de acordo com a sua preferência.
Salame de carne e gordura suína, temperado com ervas e especia..rias e defumado.
Salame de carne bovina e suína, curado, de sabor bem acentuado.. devido a acidez desenvolvida pela carne em processo de cura.
É um salame feito com carne suína curado e temperado com Pápri..ca Picante entre outras especiarias.
Pode ser feito assado inteiro ou em pedaços para molho. Também.. pode ser cortado em pequenos pedaços para fritar (corte "frango a passarinho").
Pode ser assada ou feita em molho. Também pode ser cortada em ..pequenos pedaços para fritar (corte "frango a passarinho").
Coxa com sobrecoxa sem pele e sem osso, geralmente utilizada p..ara churrasco.
Pode ser assada ou feita em molho.
Sobrecoxa sem pele e sem osso, geralmente utilizada para churr..asco.
Peito de frango com osso e com pele. Pode ser utilizado para o.. preparo de caldos, de onde também se extrai a carne do osso para ser desfiada e utilizada no preparo de vários pratos, especialmente em empadões, entre outros.
Trata-se do peito de frango sem pele e sem osso. Não possui go..rdura e pode ser cortado em bife para grelhar ou fritar, em cubos para strogonoff (opções de corte já disponíveis). Também pode ser utilizado em cubos para panela ou peças inteiras para assados.
Pode ser utilizada em frituras, molho ou churrasco.
Utilizada normalmente em frituras ou churrasco e disponível já.. temperada aos finais de semana.
É parte do meio da asa, muito utilizada para churrasco ou frit..uras, disponível já temperada aos finais de semana.
Utilizado para churrasco ou molho, disponível já temperado aos.. finais de semana.
Pato inteiro com miúdos. Pode ser assado inteiro ou cortado pa..ra molhos ou ensopados.
Pato inteiro sem miúdos. Pode ser assado inteiro ou cortado pa..ra molhos ou ensopados.
Marreco com miúdos e Marreco inteiro com miúdos. Pode ser assa..do inteiro ou cortado para molhos ou ensopados.
Marreco inteiro sem miúdos recheado. Ideal para ser assado int..eiro.
Ideal para assar.
Lombo do carneiro, utilizado para assados em forno, grelha ou ..espeto.
Parte do carré que possui filé mignon, utilizado para forno ou.. grelha.
Utilizada para assados em forno, grelha ou espeto.
São peças bem pequenas, normalmente utilizadas para churrasco ..de espeto em peças inteiras.
Perna traseira do carneiro utilizado em peça inteira para forn..o ou fatiado para grelha.
Perna dianteira do carneiro utilizada em peça inteira para for..no, fatiada para grelha ou em cubos para cozidos.
Utilizado para cozidos e ensopados.
Peixe de água salgada de cor rosada, ideal para assar ou grelh..ar.
Peixe de água doce de cor clara e sabor suave. Ideal para assa..r ou grelhar.
Peixe de água doce, cor clara, ideal para frituras ou molho.
Camarão pequeno, ideal para molho.
Camarão grande utilizado, geralmente, em pratos mais sofistica..dos.
Pode ser preparada grelhada ou frita.
Kit com diversos frutos do mar e peixe, utilizado para o prepa..ro da paella.
Atendemos cozinhas industriais e restaurantes servindo cortes padronizados, de acordo com a necessidade de cada cliente. Prezamos sempre pela qualidade dos produtos, eficiência na padronização dos cortes e preços que proporcionam o melhor custo-benefício.
Consumidor Final
O nosso cliente final encontra os melhores produtos e ótimos atendentes à sua disposição. Nosso atendimento é personalizado para que as preferências de cada cliente sejam atendidas individualmente.