43 3240-1415

Peixe Assado na Grelha

Vai receber os amigos em casa e quer servir um almoço diferente? O peixe assado na grelha é uma ótima opção. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

1 Peixe com a escama 
3 tomates picados e sem sementes
2 cebolas média picadas
Salsa a gosto
Sal a gosto
Tempero pronto para peixe
2 limões
1 vidro de leite de coco
1 pote de requeijão
1 lata de conserva de milho verde
1 lata de conserva de ervilha
1 massa de tomate temperada e refogada

MODO DE PREPARO

Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça).

Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal.

Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio.

Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe.

Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe.

Acrescente o tomate, a cebola, o milho, a ervilha e a salsa.

Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos.

Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno.

Dica: sirva com arroz e purê de batata, fica uma delícia!